Schritt 1: Starte das Spiel als Admin

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Spiel in deiner Bibliothek.

Geh über auf “Eigenschaften” und dann “Lokale Dateien”.

Klicke LOKALE DATEIEN DURCHSUCHEN.

Finde das Spielsymbol (die Applikation).

Rechte Maustaste und Eigenschaften.

Klick den Tab 'Kompatibilität''

Starte das Spiel als Administrator – Button “Programm als Administrator ausführen:

Bestätigen

Nach dem alles gemacht wurde, muss man Steam neu starten und das Spiel aufs neue starten.

Schritt 2: Starte Steam als Admin

Geh in deinen Steam-Folder (Meist C:\Program Files (x86)\Steam).

Rechts Klick auf Steam und ausführbare Datei

Folge den Anweisungen um das Programm als Administrator ausführen

Neustart von Steam

Schritt 3 :Spieldateien auf Fehler überprüfen

Jetzt wo Steam mit der Admin-Option gestartet wurde, sollte es keine Probleme mit Berechtigungen geben.

Klicke mit der rechten Maustaste auf das Spiel in deiner Bibliothek und wähle Eigenschaften.

Klick den Tab ''LOKALE DATEIEN''

Klick ''SPIELDATEIEN AUF FEHLER ÜBERPRÜFEN''

Warte bis es zur Ende ist.