Falls bei Ihnen Probleme auftreten, können Sie den Kundendienst kontaktieren, Informationen dazu finden Sie auf der Verpackung oder in der Gebrauchsanweisung.

Bevor Sie den Kundendienst kontaktieren, vergewissern Sie sich, dass Ihr Computer den mindests Anforderungen entspricht und die neusten Treiber für die Grafikkarte/Soundkarte/Motherboard installiert sind.

Bereiten Sie die folgenden Informationen vor:

• Name des Produkts und der Produktschlüssel
  • Betriebssystem
  • Prozessor
  • Menge am RAM
  • Hersteller und Model der Grafikkarte und die Treiber-Version
  • Version des DirectX
  • Eine ausführliche Beschreibung des Problems

Dateien die Hilfreich sind:

a) DxDiag – Wie stelle ich die DxDiag: http://de.support.techland.pl/support/solutions/articles/4000043219-dxdiag-datei-erstellen-

b) Crash.log – Sie befinden sich im Folder \Users\[Dein Name]\Documents\DyingLight\out\logs\.

c) Dump File: "...\steamapps\common\Dying Light\dumps\"