System: Windows 7 64-bit/ Windows 8 64-bit/ Windows 8.1 64-bit

Prozessor: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz / AMD FX-8320 @3.5 GHz

RAM: 4 GB DDR3

HDD: 40 GB

Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 560 / AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)

Soundkarte: DirectX® compatible

Internet Verbindung

Das Spiel funktioniert nur auf einem 64-bit System!

Empfohlene Anforderungen

System: Windows 7 64-bit/ Windows 8 64-bit/ Windows 8.1 64-bit

Prozessor: Intel® Core™ i5-4670K @3.4 GHz / AMD FX-8350 @4.0 GHz

RAM: 8 GB

HDD: 40 GB

Grafikkarte: NVIDIA® GeForce® GTX 780 / AMD Radeon™ R9 290 (2GB VRAM)

DirectX® Version 11

Soundkarte: DirectX® compatible

Internet Verbindung

Das Spiel funktioniert nur auf einem 64-bit System!

Das Spiel unterstützt völlig nur den Gamepad Microsoft Xbox360, Microsoft Xbox One, Sony PlayStation 4 Dual Schock. Andere sind nicht unterstützt und es können Probleme auftreten.

Laptop-Versionen der Grafikkarten können funktionieren aber nicht unterstützt sein. Vergessen Sie nicht das Grafikkarten die mit Pixel Shader 5.0 oder mehr nicht zusammenarbeiten nicht den minimalen Anforderungen genügen und aus diesem Grund Performance-Probleme entstehen können.

Das Spiel wurde nicht auf integrierten Grafikkarten getestet, einschließlich Laptops.