Schritt 1: Starte das Spiel als Admin

• Klicke mit der rechten Maustaste auf das Spiel in deiner Bibliothek.
  • Geh über auf “Eigenschaften” und dann “Lokale Dateien”.
  • Klicke LOKALE DATEIEN DURCHSUCHEN.
  • Finde das Spielsymbol (die Aplikation).
  • Rechte Maustaste und Eingeschaften.
  • Klick den Tab 'Kompatibilität''
  • Starte das Spiel als Administrator – Button “Programm als Administrator ausführen:
  • Bestätigen
  • Nach dem alles gemacht wurde, muss man Steam neustarten und das Spiel aufs neue starten.

Schritt 2: Starte Steam als Admin

• Geh in deinen Steam-Folder (Meist C:\Program Files (x86)\Steam).
  • Rechts Klick auf Steam und ausführbare Datei
  • Folge den Anweisungen um das Programm als Administrator ausführen
  • Neustart von Steam

Schritt 3 :Spieldateien auf Fehler überprüfen

• Jetzt wo Steam mit der Admin-Option gestart wurde, sollte es keine Probleme mit Berechtigungen geben.
  • Klicke mit der rechten Maustaste auf das Spiel in deiner Bibliothek und wähle Eigenschaften.
  • Klick den Tab ''LOKALE DATEIEN''
  • Klick ''SPIELDATEIEN AUF FEHLER ÜBERPRÜFEN''
  • Warte bis es zur Ende ist.