1. Wähle KAMPAGNE SPIELEN im Hauptmenü.




2. Wähle eins der freien Slots und drücke Enter.
3. Du kannst die ONLINE OPTIONEN ändern (drücke ''C'')




4. Wenn du Dying Light früher gespielt hast, kannst du das gespeicherte Spiel weiter führen. Ein Spielstand kann gelöscht werden in dem man ihn in den Erwieterten Optionen löscht (drücke ''F'' und wähle “Spielstand löschen”).