1. Scegliere "GIOCA CAMPAGNA" dal menu principale.



2. Selezionare uno degli slot profilo vuoto e premere Invio.


3. È possibile modificare le OPZIONI ONLINE (premere "C" sulla tastiera).



4. Se avete giocato Dying luce prima si può riprendere il gioco cliccando sul vostro profilo di slot. È possibile eliminare il profilo in AVANZATE OPZIONI (premere "F" sulla tastiera e scegliete Elimina SAVE).